>Aceite de rosa mosqueta para la piel

Author: No hay comentarios Share:

>

Hay quienes dicen que con unas pocas gotas de este aceite se puede volver el tiempo atrás. Lo anterior es exagerado pero el aceite de mosqueta es uno de los más preciados en cosmética natural.

El aceite de mosqueta tiene propiedades antioxidantes, regeneradoras, nutritivas e hidratantes en la piel. La rosa de mosqueta tiene un alto contenido en vitamina A, E, C, B1 y B2 por esta razón se le usa en muchos productos cosméticos tanto para el rostro como para el cuerpo.

La rosa de mosqueta es un pequeño arbusto de la familia de las rosáceas.

Usos del aceite de mosqueta
Se puede usar el aceite puro en el rostro como un suero antes de aplicar el acondicionador o se puede mezclar con otros aceites más ligeros porque es muy viscoso. También se puede poner en las manos que muestran signos de la edad o para prevenirlos.

Beneficios del aceite de mosqueta
1- Ayuda a la piel a regenerarse porque tiene un alto contenido de nutrientes.
2- Contiene ácidos grasos poli insaturados que también ayudan a la regeneración de la piel.
3- Estimula la producción de colágeno y elastina dando firmeza y elasticidad a la piel.
4- Ayuda a mejorar o eliminar marcas o cicatrices en la piel, Se usa para mejorar la lozanía de la piel.
5- Ayuda a suavizar arrugas y líneas de expresión.
6- Lubrica e hidrata la piel dándole su tersura natural.
7- Ayuda en la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o expuestas a radioterapia.
8- Ayuda a elimina o mejorar las manchas de la piel
9- Ayuda en casos de enfermedades del cutis como la queratosis, acné, verrugas, psoriasis, etc.
10- Ayuda a pieles que han sido muy expuestas al sol
11- Ayuda a corregir el foto envejecimiento
12- Ayuda a prevenir el cáncer de la piel.

Para quien es el aceite de rosa mosqueta
Es bien tolerado por todo tipo de piel pero puede obstruir los poros por lo que hay que tener cuidado en caso de propensión al acné. Esto es una lástima porque ayuda a mejorar y prevenir cicatrices.

Es ideal para pieles secas, marchitas o maduras. 

Déjame tus comentarios aquí :-)

Previous Article

Rellenos naturales de grasa propia para el rostro

Next Article

>El color de la piel y sus problemas

También te gustará ver esto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *